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Buenas prácticas de higiene. Calendario de capacitación presencial

Derivado de la contingencia por COVID-19 se suspenden las capacitaciones presenciales en Buenas Prácticas de Higiene que se llevan a cabo en Central de Abasto hasta nuevo aviso, con la finalidad de evitar contagios y la propagación del virus.



“BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE”

CALENDARIO CAPACITACIONES


MARZO

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

2
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
3
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
4
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
5
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
9
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
10
SUSPENDIDO
11
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
12
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
16
17
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
18
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
19
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
23
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
24
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
25
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
26
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
30
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM




ABRIL

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES


1
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
2
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
3
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
7
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
8
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
9
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
10
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
14
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
15
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
16
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
17
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
21
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
22
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
23
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
24
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
28
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
29
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
30
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
31
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM


MAYO

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

4
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
5
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
6
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
7
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
11
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
12
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
13
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
14
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
18
19
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
20
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
21
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
25
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
26
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
27
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
28
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM


JUNIO

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

2
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
3
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
4
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
5
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
9
AULA DE CAPACITACIÓN
“LA NUEVA VIGA”
8:00 AM
11:00 AM
10
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM
11
AUDITORIO “BODEGA DEL ARTE”
9:00 AM


Auditorio “Bodega del Arte”; ubicado en la Central de Abastos pasillo 4, letras W-X, sección de frutas y legumbres, a un costado de eje 6 sur, Área Federal Central de Abastos, alcaldía Iztapalapa, código postal 09410, Ciudad de México. Con capacidad máxima de 60 personas.


Aula de capacitación en el mercado “La Nueva Viga” ubicado en prolongación eje 6 sur, número 560, colonia San José Aculco, alcaldía Iztapalapa, código postal 09410, Ciudad de México. Con capacidad máxima de 25 personas.


Es necesario que el manejador de alimentos de forma individual realice un preregistro, llamando al teléfono 55-5741-4383.

Vigencia | del 01 Enero 2020 al 12 Diciembre 2020
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Costo $ CURSO GRATUITO

Esta capacitación tiene como objetivo dotar de conocimientos acerca de las buenas prácticas de higiene obligatorias en el manejo de alimentos y bebidas a fin de disminuir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos.

Dirigido a

Todo el personal que opere en las áreas de producción o elaboración debe capacitarse en las “Buenas Prácticas de higiene”, por lo menos una vez al año

Es necesario que el manejador de alimentos de forma individual realice un preregistro, llamando al teléfono 57-41-43-83

La duración de la capacitación es de 2 horas y los materiales pueden ser descargados desde el sitio del Curso en línea.